Две овечки

Жили-были возле речки
Две кудрявые овечки.
Целый день они гуляли,
Травку сочную жевали.
Симпатичные овечки
На лужайке возле речки.

Две наивные овечки
Волка встретили у речки.
Был матёрый волк хитёр,
Зуб у волка был остёр!
Он сказал:"Привет,овечки.
Вот принёс я торт и свечки."

Правым глазом он мигал,
Да всё свечки зажигал.
И от радости овечки
Съели торт,задули свечки.
Танцевали,веселились
И от счастья прослезились.

Догорали тихо свечки
На пригорке возле речки,
Но исчезли две овечки.
Где их только не искали,
Но следов их не видали.

14.12.16.


Рецензии