С чистою и нежною душою...

***

С чистою и нежною душою,
Ты приходишь в этот дивный свет,
Пусть Господь заботою большою
Даст тебе счастливых долгих лет .

Пусть раскрасит сказочным узором
Жизнь твою, благословит судьбу,
Чтобы пели в ней чудесным хором
Ангелы во снах и наяву.

Пусть всегда сияет над тобою
Солнце несказанной красоты,
Ночью звезды с юною луною
Исполняют пылкие мечты.

Пусть сквозь время, полное событий
Дни бегут веселой чередой,
С целым сонмом радостных открытий,
Но всегда пусть хочется домой.

Где под мирным и надежным кровом,
Будут ждать тебя отец и мать,
И утешив добрым, мудрым словом,
Смогут все простить и все понять.


Рецензии