Первенец

Рассказал сынишке сказку,
Глядь, а он уже и спит!
Он устал и смежил глазки,
И в две дырочки сопит.

На него смотрю влюбленно -
До чего же он хорош!
Беззащитный, милый, сонный...
А в душе от счастья дрожь...

Спи, мой маленький котенок,
Папа рядышком с тобой!
Нарезвился ты, бесенок,
Спи спокойно, птенчик мой...


Рецензии