Рассвет блистает чистотой...

Рассвет блистает чистотой,
Но день поправит всё
И не оставит от надежд
Под вечер ничего
И снова дворник наш Иван
Метлой наш двор скребет
И повторят про себя:
" И этот день пройдет..."


Рецензии