Пророчество

                "..."завтра", пожалуй, ты прав, не настанет:
                есть только "мы", а не "что будет с нами"."


Слова оказались
Пророчеством.
Одиночество -
Одиночеством.
Без минувшего,
Без грядущего, -
Упорхнувшее!..
Так и лучше нам.
Искры искренности
Не снести
В горсти, -
Вдохновившие.
Ослепившие.
По навету Земли
Корабли
На мели:
Разделившие
Волю высшую.
19.02.


Рецензии