Сосед Василий

Выяснилось, что на 9 этаже живет сосед Василий (это на два этажа выше, чем мы. Мы на 7). Выяснилось это потому, что Василий уже вторую неделю в 9 вечера слушает музыку, выставив басы и громкость по "пожестче". Похоже это волнует только нас и Коля каждый раз ходит на переговоры, Василий выключает, но говорит, что музыка его единственная отдушина. И вот в этот раз Василий не открыл и мы до 2х ночи слушали песни группы Сплин ( надо отдать должное Василию, музыку он выбирает нормальную, но как бы от этого не легче), выключил, видимо, когда проснулся для похода в туалет. Аа..ну и слушает он так музыку конечно выпивши и вырубается богатырским сном.

В общем что хочу сказать, мы на Василия зла не держим, он молодой мужчина, видимо что-то неладное у него в жизни приключилось просто, но взаимоуважение никто не отменял. Подарим ему наушники.


Рецензии