не сомневаюсь...

               *РС
... не сомневаюсь ни на йоту...
...ты как кусочек той души,
...что о моей душе заботу
...мне показать сейчас спешит...
...я благодарна тебе очень.
...за все слова и за звонки...
...за то,что ты приехать хочешь...
...хотя мы очень далеки...

02.08.2015


Рецензии