Подруге - Татьяне Дорофеевой-Миро

 Страничка  Татьяны  http://www.stihi.ru/avtor/mironova1202

Много лет тебе стремятся  делать зло,-
На подлость ты добром  им отвечаешь.
В песнях  и стихах   несёшь своё  Добро
И милую улыбку излучаешь.

Нипочём тебе ни горе, ни беда,-
Ты в глубине души своей всё прячешь.
Гордой выглядеть стараешься всегда
Подушке только  слёзы доверяешь.

Столько в Жизни бед перенести,
Поверь. не каждой  Женщине под силу!
Ты же, "всем врагам своим назло"
Стараешься быть  милой, и красивой!

Ты мне стала близкой и родной,-
Само собой всё это получилоь.
Рядом быть хочу всегда с тобой,
Куда б тебя  судьба не заносила!


Рецензии
Спасибо за доброе отношение. С праздником Вас всех друзей. С теплом.

Олег Кротов 2   09.06.2017 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.