Рождение тебя во мне

                *РС
Рождение тебя во мне и в моих мыслях….
Загадка, что проходит темой дня…
В твоих купаюсь стихотворных письмах,
И удивляюсь тайнам бытия…
Тому, что так кому-то очень нужно,
Что все свершилось именно теперь…
Чтоб мы с тобой на этом Сайте дружно
Одну открыли запертую дверь…
И очутились на красивом ложе
Из слов, звонков и писем о любви…
Она, конечно, в заговоре тоже
Со всеми тайнами и мыслями Земли…
Вот так два человека незнакомых
Пытаются понять и отгадать…
Что они сделали такого
Всего четыре дня назад…, нет, пять…
Что стали так близки друг другу,
Что кажется иначе и нельзя…
Я протяну тебе навстречу руку…
И ты в обьятья заключишь меня….
Как устоять от этого соблазна,
Ведь у тебя есть дочери, семья…
Есть много  вариантов разных…
Конечно, есть…В них только нет меня…

02.08.15


Рецензии