Радостное. Предотпускное. Предсеминарное

Я радуюсь ущелью вольному
С огромными до неба соснами.
Безумью птичьему раздольному.
Дождю с раскатистыми грозами.
Не надо праздника иного мне.
Люблю весеннее цветение!
Нет в радости моей крамольного.
Вот, видишь!! Я сама растение.
Тянусь на свет и к свету чистому.
Унять в себе стараюсь колкости
На радость увальню речистому,
С его желаньем Кемской волости.
Весна - теплица примирения.
Куплю беруши, чтоб не каркали.
Нет безмятежнее стремления -
Меняться сном и зоопарками.

ПРОЧИТАЛА тут - https://samizdatt.net/index.php?newsid=44116


Рецензии