Твой рай

                *РС
Ты образ опусти ЕЕ на землю,
Она такая же, как женщины вокруг.
Чего-то любит, что-то не приемлет,
Глаза и губы, пара нежных рук.
Не создавай ты из неё кумира,
Лишь от себя ЕЕ  не отпускай...
Ты для неё стал тем красивым миром,
Что называется коротким словом "рай"...

@ Клари Сс

02.08.2015


Рецензии