Я пережил моих врагов

***
Я пережил моих врагов
Я пережил своих друзей
И мне уже, без лишних слов,
Чем холоднее тем теплей.

И прежде жаждавший побед,
Не делать шаг готовый вспять,
Теперь и завтрак и обед
Я рад, но не кому  отдать

Еще и другу и врагу,
Не за глаза а прямо в лоб,
Вот этот храм на берегу
Вот эту тишину чащоб.

А если все они в аду
И ясным пламенем горят-
К ним без зазрения приду
Я с головы моей до пят


Рецензии