Тишиною громкой небо разверзнулось

Тишиною громкой небо разверзнулось
И ударом по колоколу - наббат...
Наказание болью за прежнее?
Нет.. От души шаг огромный назад..

И от сердца крупицы отколоты,
И разорвана подлостью плоть...
Не поможешь потере укорами.
Тут ведь небо разверзнулось... Суть.

Рецензия на «нарисуй, пожалуйста, колыбель из марганца» (Гелен Маркс)


Рецензии