Звездочка на Небе

Звёздочка на Небе .

Живём мы в суете Сует ! Пытаемся творить хорошие
Дела !И словно полустанки ,пролетаю промежутки лет,
А ты так и не понял , для чего вся эта суета !

Старался ты познать суть Бытия ! Все новое глотал как
Голубь воздух сизым ртом ! Менялись адреса и города ,
И ты старался сложное понять в простом  ! Ты осознал ,
Что над тобой есть Бог ! Этот незримый Дух ,который
Знает Всё ! И понял ,что грешить нельзя ,за это в Дом
Не пустят на порог !

Своей дорогой шли Пороки в стороне ,а ты и их хотел
С собой в дорогу взять ! Но Бог велел прислушаться к
Душе ,в последствии от них ты мог бы пострадать ! Тебе
Судьба на выбор предлагала Путь ,чтоб выбрал сам ,и
Шёл своим путём ! И Бог не стал тебе во всем мешать ,
Он над тобой лишь руки распростер !

Он Ангела поставил за твоей спиной , чтоб за тобой всегда
Внимательно глядел ! И смог тебя всегда предупредить ,
Когда твоя Душа влезала в беспредел ! Чтоб ты подумал ,
Прежде чем грешить ! И осознал последствия в Душе ! И
Лучше никогда до этого не доводить ! Раз за содеянное ,
Тяжело тебя простить ! Хоть на коленях перед Богом будешь
Ты потом Прощения просить !

А ты карабкался на верх изо всех сил ,себе и окружающим
Стараясь доказать ,что доберёшься до седых вершин ,
Чтоб и тебя все стали почитать ! Ведь нет предела нашим
Мыслям в Голове ! Мечтать всегда не вредно никогда ! Но
Тело бренно ,вечна лишь Душа ! А наша жизнь на Небе
Только звездочкой видна . Старайся жизнь прожить не
Ведая Греха ! Тогда Душа твоя получит все сполна ! Аминь !
В.М.Резников .



 




 


Рецензии