Жвачные

Из цикла «Префикс-суффикс»


Жвачные


В. Т.
         В.В. …


Плати, плати, плати, плати, плати
за свой стульчак, … обрызганные стены, …
за чёрную дыру, … за свой подстил, … —
и за твоё, …
                Кремлёвский «гений», …
                «сено»?)
                )
                )


Рецензии