Американцы недовольны Трампом

Американцы недовольны
И рейтинг Трампа не растет.
Так, отчего такие "волны",
Чем рассердился там народ?
Людей газеты возбуждают,
Что Трамп России передал
Секретнейшие материалы
И Коми с должности убрал.
Не думаю, чтоб Трамп делился
С Лавровым тайнами житья,
Но "телевизор" ополчился,
Газеты пишут, что нельзя
На Дональда им полагаться,
Тем более - его любить.
Как важно с СМИ не поругаться
И с оппозицией дружить!
    20.05.17г

"Аргументы Недели" 20.05.17г
пишут, что рейтинг Трампа упал
до 38%. Статья "Рейтинг Трампа
рухнул после скандального увольнения Коми"


Рецензии