Мы ищем то...

Мы ищем то , что есть у нас давно
Не удаляя старые ошибки
Мы ходим и выискиваем что то
Находим а они все очень липки
Мы можем но не хочем , не дают
Телега едет в пятое столетье
Да были, были хуже времена
Но не было подлее лихолетья
Здесь лизоблюды все до одного
И патриот на патриота танком прёт
И ширится и рейтинг и свобода
Но нелегка , вся эта ноша для народа
Всё старое нам хочется убрать
Разрушить , даже пыли не оставить
А смотришь бюрократ на бюрократе
Тобою начинают так же править
И лгать да и к тому ж, ещё лукавить


Рецензии