Ничего не бывает извечно

Ничего не бывает извечно,
Вот и нам попрощаться пора,
Пусть же будет в желаниях встречных
К нам судьба , как и прежде добра,
Пусть ,подобно расколотым льдинам,
Каждый дальше отдельно плывет ,
Столь же гордо и столь торопливо,
Все былое с надеждой сотрет.
Все былое сотрет столь беспечно,
Будто это всего лишь игра .
Ничего не бывает извечно,
Ну так что? Попрощаться пора?
И подобно расколотым льдинам,
Каждый дальше один поплывет.
Мы сходились желанием единым
А к другим нас течением прибьет .


Рецензии