Не отпускай меня! -Романс

Не отпускай меня ни на минуту,
мне сразу одиноко,холодно,
всё также сиротливо листья утром
прилипнут на дождливое окно.

И скатится слеза с тобой прощаясь,
закат багряный пламени костёр,
держи меня словами не касаясь,
последнее прости,весь разговор.

И от печали листопад  начался,
но что вы,листья,лето впереди,
ворвался с ветром маем наряжаясь,
глаза полны отчаянья и лжи.

Не отпускай меня,начнутся зимы
в домах огонь горит в печи,
при лунном свете снег кристально синий,
но сильно кровоточит на заре.   

Не отпускай меня,примчится осень,
начнутся свадьбы,будет пир горой
и наше сердце загорится ночью,
пылая страстью яркой огневой.


Рецензии