Трели

Потеплело, и алкоголики
Стали насельниками дворов,
Подбитые соколики
Трепыхаются, будь здоров.

Потеплело, и алкоголики
Вынесли из глубоких нор
Дистонию и колики,
Тремор и минор.

Радуются первому солнышку,
Оставляют следы,
Разжижают кровушку,
В глазах остатки слюды.

Кричат – как мир прекрасен!
Плачут – куда мы смотрели!
И каждый согласен,
И слышатся трели.


Рецензии