Все доходит через задницы...

"В военкомате на медкомиссии:
-"Рабинович!"
-"Я!"
-"подойти,снять трусы,
наклониться.Годен!"
-"А шо таки это в лицо
не могли сказать?"

Юмор из "Одноклассников"



Есть в военкоматах эта разница:
Все доходит только через задницы...


Рецензии