Летнее...

На холсте небосводовой Ладоги
Мотыльки заживляющей нежности,
Мимолетность полуденной радуги
И немного июньской небрежности.

А ещё бело-розовой клеверной
Землянично-полянной медовости,
Среднерусской, почти что северной,
До хрустальности чистой повести.

И вот-вот обновляюще радостный,
Словно ждали его сотню лет,
На Купалу доверчиво благостный
Самый искренний летний рассвет.


Рецензии