лучшее что в этом мире есть

Ты лучшее, что в этом мире есть,
Ты мое солнце и звезды,
Лучик света в темном мире,
Порящий в небе ангел, что меня бережет
Алый закат что небо укрывает,
Ты моя луна, а я воющий волк в ночи.
Я прошу тебя не уходи, останься.
Пусть миг с тобой вечность длится,
Пусть ночь с тобой не кончится,
Ты лучшее, что в этом мире есть,
Ты мое солнце и звезды,
Спасибо что ты есть у меня.


Рецензии