Я уйду...

Я уйду, не заметив преграды,
Я уйду, закрывая глаза,
Я уйду, не зная пощады,
Я уйду, забыв все слова.

Забывая, что было раньше,
Ухожу, закрывая себя.
Пули режут душу... раны вскрывая,
Которые были сделаны ещё до тебя.


Рецензии