Радует заочная беседа 20. 05. 2017

Радует заочная беседа
старческой фантазией к обеду,
особенно,когда рецензий нет.
За временный простите след.

Восьмидесятый год идёт.
Семья и сад мои в порядке.
Не сбросить с плеч своих забот.
С клубникой созревают грядки.

Любовь привычная без мук.
Душа с надеждою,а вдруг,
-появится возможность
увидеть гостя на странице

и радость встречи.Извиниться
за вздоры и сопротивление
в теперешнем уединении.
Находок больше,чем потерь

с привычкой верною терпеть
и для гостей открыта дверь. В. Евсееву.


Рецензии
"...и радость встречи."

Льются слова стихов ручейком,
Для утешения - балуемся чайком,
Любуемся - клубникой на грядке,
Жизнь продолжается,все - в порядке.

Всего Вам самого доброго!
С уважением,
Людмила

Людмила Васильевна Горбунова   28.05.2017 13:32     Заявить о нарушении