Звездный полет

Для людей путей так много и дорог,
И души менталитет бывает разный.
Только звезды ярко светят, выйди на порог,
День всегда хорош, хотя бывает и ненастный.

В ночи сияют ярко звезды, их блеск  манит.
Душа стремится млечный путь обнять
Замыслы творца душе бессмертной не понять
Просторам ойкумены с древности дано сиять

Посмотри на темно-синий звездный океан
Как загадочно блистает млечный путь
И луна-шаманка светит, обнимает,
Не даёт глазам закрыться, отдохнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.