Вдруг, соскучившись...

Можно, я не закрою дверей
Так надеясь, что ты однажды
Вдруг захочешь ко мне прийти
Не могу без тебя,тихо скажешь.
Месяц в небе ночном спешит
К чьей то дальней заветной мечте
Мне не спится.Под россыпью звёзд
мои мысли, в ночи,о тебе.
Ты, конечно, о том не ведаешь
Тихо бродишь в волшебных снах
Можно,возле тебя ,на краешке
я посижу  впотьмах.
Своим взглядом тебя согрею
Мне не важно, что будет потом
Как же хочется быть с тобой рядом
Пригласить тебя снова в свой дом.
Я опять не закрою  дверей
И не стану ночник погашать
Вдруг,соскучившись,ты однажды
мне решишься в окно постучать.


Рецензии