Полюби

Назови меня своей любимой.
Мне это нужно прошу назови.
Что б носить твою лишь фамилию.
И любить от зари до зари.

Полюби меня чисто и трепетно.
Подари все рассветы свои.
Пусть я нагло прошу об этом.
Но ты только меня полюби.

Полюби мою нежность во взгляде,
Полюби мою сладость губ.
Как тебя я люблю, и так же,
Ты в отместку меня полюби.


Рецензии