Глянула в окно, и настроенье ноль

                Глянула в окно, и настроенье ноль,
                Расходятся кругами капли в луже.
                Поесть тогда немного торта что ль,
                Себе не сделаю уж точно ещё хуже.
                Сегодня выходной, и  громодьем
                Я планов на сегодня запаслась
                Но с этим заунывнейшим дождем
                Надежда растворилась, унеслась
                Пропала вся охота делать что-то
                Энергия моя куда-то подевалась
                Особо даже шевелиться не охота
                И никаких желаний не осталось.
                Лежу, и тупо телевизор созерцаю,
                Листаю за программою программу
                Закон земного тяготения не отрицаю
                Для собственных суставов рою яму.
                А дождь все продолжает тихо сыпать,
                Порой на мелкий снег переходя.
                Часы мои потише как-то стали тикать,
                И подступает дрема, тихо в сон  вводя.


Рецензии
Нина Петровна, стихотворение у Вас хорошее. Вы такая, какая есть и Вы прекрасны. Искренне желаю Вам счастья. С теплом, Лена

Елена Хомка   20.05.2017 11:54     Заявить о нарушении