Необходимость действий

Друзья, чего хочу я? Просто быть,
Лишь здесь, сейчас - не там, не просто где-то,
Пытаться ярко жить, добро творить.
И на вопросы вечные - искать ответы.

Нам много ль нужно в этой кутерьме?
Листаем фото, снятые на память.
Хочу спасибо высказать зиме -
Она нам помогла все по местам расставить.

Понять, что для всего не вечен срок,
Терпенье нужно, чтоб прийти к победе.
И знаю я, из тысячи дорог -
Одна моя. Идя, найду, поверьте.

18 мая 2017


Рецензии