Ты покров мой и щит и на слово Твоё уповаю

Ты покров мой и щит и на слово Твоё уповаю
Ты надежда моя и отрада на все времена
Ты прости, что в неверии я отпадаю
Но по милости Божьей, воскресает душа..

Ты опора моя, когда все покидают
И одна я иду сквозь туман или тьму
Твоё слово меня каждый день утешает
Хоть не вижу пока, что куда я иду..

Освещаешь дорогу мне светом незримо
За Тобою иду я порой впопыхах
Исцеляешь меня Ты от боли невыносимой
Когда враг хладнокровно ударил бы в пах..

О, за что же меня, мой Отец, Ты так любишь?
Почему мне прощаешь грехи вновь и вновь?
Потому что любви ты моей не остудишь
Потому, что Я Сам есть любовь!


Рецензии