Мозговая булимия

Лишь черт поймет как жизнь прожить короче.
Удрать из клетки так, что б не спалили.
Будь проклята та мозговая булимия,
Что заставляет думать.
От нее полощет дни и ночи.

Вмещаешь в мозг кило так под четыре.
Подстать обжорству грех - всё это святотатство.
Ты знаешь, что творят рабыни булимии?
Два пальца в рот. Без всякого жеманства.


Рецензии