Мои чувства, Вам...

Свекру и свекрови:

Вы приняли меня к себе! и как родную...
Прижали ласково к своей груди,
Отныне дочерью я вашей буду,
Мне с сыном вашим дальше по пути.

И словом мудрым, нежностью во взгляде,
Меня вы подкупили. Не спроста!
Теперь одной семьей, и в одной связке,
Продолжим жизнь свою надолго, до конца!

***
Родителям:

Родители мои, вы, мама, папа!
Вы мой залог уюта и тепла,
От вас я чувствую такое счастье,
Не в силах насладиться им сполна!

Моя душа, глаза и сердце  всегда рядом,
Люблю я вас безмерно, и всегда!
Не забывайте вы меня! Я всегда ваша,
И день и ночь, все дни календаря!

***
Мужу:

Любимый ! Ты теперь вне конкуренций!
На первый план и высшую ступень!
Какое счастье быть на этом свете,
С тобой, кого люблю я каждый день!

С кем просыпаюсь и дрожу от счастья,
Что рядом ты, не нужно больше ждать!
Какая же большая это радость,
В любви взаимной, вместе поживать!

По заказу для речи невестки Регины на свадьбе


Рецензии