Это Вам, Игорь Колыма

Поэтический мир Вам - родной . Не иначе.
 Погостила я в нём и довольна вполне .
 Меж колонками строк буквоногих прозрачно
 Улыбнулась душа Ваша искренне мне .
 Сколько б ни было вирш обустроено Вами ,
 Только в каждой из них притаилась душа .
 Тихо дышит , кидаясь во вне словесами
 И неслышно читательской мыслью шурша .
 У иных и не встретишь подобного дива .
 Ясноглазо - правдиво и вольно глядит
 В мир душа Ваша страстно . И это - красиво !
 За стихи , что с душою , СПАСИБО , ПИИТ !!!


Рецензии
Проникновенно!
После прочтения Вашего посвящения захотелось ознакомиться с творчеством адресата.

Джеймс Скай   23.07.2019 04:34     Заявить о нарушении
Мне нравятся многие авторы и Игорь Колыма в том числе . Но это кому-как . С добром

Татьяна Шептухина   23.07.2019 06:33   Заявить о нарушении