Все чувства чисты, хороши

Мы хорошо с тобой живём,
И сексуальный есть подъём.
Желаний много! Прочь кусты!
Здесь только солнце, я и ты.

Но чтобы сласти получить,
Девчонку надо закружить,
Заворожить, разворошить
И тонко с амазонкой жить.

Играет тело, крепнет буй.
Он господин, а не холуй.
Девчонка чувствует конец,
Терзает плоть её гонец.

Меняя позы, темп и стиль,
Ласкаем у любви текстиль.
Когда же загорит пожар,
От сладостей вдыхаем пар.

Истома! Рядом ни души,
Все чувства чисты, хороши.
Опять дают гонцу оплот,
И подготовлен снова грот..

3.09.2011 Санкт-Петербург

© Copyright: Отдых, 2011
Свидетельство о публикации №11109035927


Рецензии
Амазонкам нравятся гладиаторы)))) Учтите)
С улыбкой,

Спасибо За Стихи   20.05.2017 09:26     Заявить о нарушении
Будем стараться.

Николай Эрос   20.05.2017 09:44   Заявить о нарушении
Удачи Вам!

Спасибо За Стихи   20.05.2017 09:47   Заявить о нарушении