Не хочу

Не хочу опускать снова руки  бессильно,
И сдаваться сомненьям опять не хочу!
Не позволю, чтоб  болью и страхом могильным
Охватило меня, не сдаюсь, не смолчу.
Не отдам ни надежды ни веры - не ждите.
Не закрою глаза, не смирюсь никогда.
И тайком за углом на меня не глядите.
И мечту я свою пронесу сквозь года!
Мне поможет мой Бог. Он возглавит сраженье!
Он прогонит всех демонов, и со мною в бою
Он разгонит все страхи, уничтожит сомненья,
И  укрепит мне веру в мечту Он мою.


Рецензии