Мадуро

Мадуро очень хитрый либерал
За Уго Чавесом ,Венесуэллой правит
Но он наш друг, летаем мы к нему
И ждём когда он жизнь и нам отравит

Он вякает на всех , как злобный пес
А что поделаешь , студенты лезут в бочку
А в бочке той, известно что , там нефть
А нефть всегда на людях ставит точку

На некоторых тут даже есть пятно
Оно не разлагается столетье
И не минуют беды, лихолетья
Такие наступили времена

Он Мексику из зависти ругал
И называл её плохим , сырым сараем
И Трамп по Мексике  мол сделает удар
Посмотрим есть ли у Мадуро этот дар

116.3.11.19


Рецензии