Все было по любви,

                Все было по любви,
                И встречи и объятья.
                Все было по любви,
                И не желала знать я,
                О нехорошей той молве,
                Что по пятам шла за тобою,
                Я очень верила тебе,
                И радовалась всей душою.
                Что ты меня любил
                И был   внимательный такой
                И нежным ты при встречах был
                В объятьях обретала я покой.
                И думала, что будет так всегда,
                Что счастьем мы наполнили сердца,
                Но, как же ошибалась я тогда,
                Как быстро исчерпались до конца,
                Все твои чувства, и тепло души,
                И вдребезги рассыпались мечты,
                Мой вечный замок сокрушил
                Своею собственной рукою ты.
                И я тогда познала на себе
                Как тяжелы эти обломки.
                О нехорошей о тебе молве
                Не зря ходили кривотолки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.