Совет нечистого на ухо Изе...

-"Изя,дорогой,к нам пришло
много гостей.Не хватает
 одного стула.Так что сходи
к соседям,посиди пока у них".

Юмор из"Одноклассников"



Изя,дорогой!
Скажи гостям,
что квартира
заминирована-
И весь обед-
твой..."


Рецензии