Придет циклон, закончит месяц лета

Придет циклон, закончит месяц лета,
Но нам другое надобно решать.
Мать каждая стучит в ворота смерти,
Чтобы  зачать, родить и потерять.
А, что есть зло? Надуманное действо.
Ради добра, пустить тень на плетень.
И будет то, что всем давно известно:
Спасибо, мам, я был дурак. Поверь!
Но это после долгих разбирательств,
После проклятий, драк или измен.
Смогу ли я простить чреду предательств?
Смогу! Раз жил, лишь, с той, что я воспел.
Как я смогу не лайкнуть, ту, что свята?
Пусть это было в никаком году.
Была любовь с бумагою помятой
(Свидетельством о браке,  по уму).


Рецензии