Мужество

Останься, мужество, со мною,
Когда от слез лицо свело,
Когда обида за спиною
В затылок дышит тяжело,

Когда угасла вера в чудо
И горестям потерян счет
Останься , мужество, покуда-
Пусть мне хоть в этом повезет.

Судьбы причудам не переча,
Я встречу злые виражи,
Ты только, мужество, за плечи
Меня в ненастье поддержи,

Останься, что бы ни случилось,
Каким бы ни был поворот.
Я не хочу судьбе на милость
Сдаваться, если не везет.

Но, коль уж суждено судьбою
Невзгодам надо мной кружить,
Останься, мужество, со мною,
Чтоб я могла, не горбясь, жить.


Рецензии