Мороз

День сегодня самый лучший,и мороз стоит трескучий.Настоящая зима наконец-то к нам пришла.Тихо ползают машины,берегя по снегу шины,ведь замёрзнуть на ходу не охота никому!Снег на ветке серебрится,красотой той не упиться;по сугробам босиком я б побегал перед сном!Рада также детвора,не загонишь со двора!Как в снежки они играют,и довольны,и сияют!Рад весь наш честной народ-скоро праздник,Новый год!Будем снова веселиться,пусть покой нам просто снится!


Рецензии