Полезная тройка

Мусором слов наполняются бездны.
Вот и слова от души комплимента -
К голосу разума будьте любезны:
«Урны для мусора, липкая лента
И оппозиция очень полезны!»
Чистому городу – аплодисменты.
Родственность эта служеньем скабрезна.


Рецензии