Зацепил. Голова закружилась

Зацепил. Голова закружилась.
Пред тобой стояла несмелая.
Я наверно немного влюбилась.
Оказалась сердцу неверная.
Я противилась, сомневалась.
Ощутить боялась на миг
То тепло, где согревалась,
И рыдала, рыдала навзрыд.
Ты бы мог успокоить, погладить
Или просто зацеловать...
Ты же сжал,задушил в объятиях,
Даже слова не дал сказать.
Я растаяла, словно масло,
Как мороженое в жаркий день
И я сердце свое оставила,
Растворилась в тебе навек.
Этот миг казался мне вечностью,
Миром, где только я и ты.
И он станет такой же редкостью,
Как и эти мои мечты.


Рецензии