Сыны были из стали

Много лет с той поры пролетело
И весна расцветала не раз,
Когда птицы с восторгом им пели
И с небес журавлей летел глас.
   Он дарил ей букеты сирени,
   Её тело ласкало так глаз.
   На перине пушистой под елью
   Был он связан красой чудных кос.
К небесам много раз улетали
На качелях любви и берёз,
О счастливой дороге мечтали,
Но не мало на ней было слёз.
   Самолёты с крестами летали
   И седых стало много волос.
   В той войне дети взрослыми стали:
   Пережить много бед довелось.
Они РОДИНУ нашу качали
И старались её уронить,
Но сыны РОДА были из стали
И привыкли свободными жить!

   20.05.2017г.  ст. Нефтяная


Рецензии