На сорок дней

На сорок дней
Отлетает душа,
Покружив над родными-
Уйдет не спеша.
Покружив над друзьями
Над местом,где жил,
Попрощается с тою
В кого верил,любил.
Белым облачком в небо
Как дыхание-вспорхнет
Наша память о друге-
Никогда не умрет.
Будет иволга-плакать
Будут петь-соловьи,
Жаль,что больше не слышать-
Стихи,песни твои.


Рецензии