Без истерик и паник

 
          

Без  истерик и  паник  –  Вперед  в  самый  «Ад»
Ты  жизни  избранник  -  Ни шагу  назад.
Пусть  жутко  и  больно,  пусть  страшно  –  Иди
Всю  не честь  и  падаль  –  Сметай  на  пути.

Сбрось  ржу  и оковы,  сними  гниль  и рвань
Вперед  к  жизни  новой, оставь  в прошлом  «шваль»
По  новой  дороге  –  Сжимая  кулак
Вперед,  твердо , смело  –  Ни  шагу  назад!

Запутался  –  вырвись,  устал  –  отдохни
Счастливое  видишь?  Оно  впереди!...
Колени  разбились,  на  пузе  ползи
Не  хнычь  и  не  кисни,  всю  грязь  отряхни.

Не  ной, не  завидуй,   кому  –  то  легко
В  руках  твое  Счастье  –  Тебе  повезло.
…Дошел,  Слава  Богу!  Герой  –  молодец!
Прошел  жизнь  –  дорогу  свою  наконец!

…Но  Жизнь  так  жестока и в этом  вся суть
Прилёг… Свет,  дорога… И снова  нам в  путь,
 И    Н Е К О Г Д А   НАМ   О Т Д О Х Н У Т Ь!


                Апрель 2017 года


Рецензии