Юлия Т

В ней много истинности женской, 
очарованья, обаяния,
и затаенности страдания…
Когда б ни в голове военщина,
ни пафосность интриг, амбиций,   –
надолго мог бы я влюбиться.
Она мне нравится как женщина.
Письмо б послать! Но я – москаль.
Убийцу вздумает 
в ответ мне
 подослать…


Рецензии