***

Прости меня,
Как я тебя простила.
Прости, любила,
Искренне тебя ждала.

Прости меня,
Как я тебя простила.
Простила слабости, грехи,
Небрежные касания руки.

Прости меня,
Как я тебя простила.
Милости твоей ждала,
Покорно чувства берегла.

По раскаленному стеклу,
К тебе в ночи пришла.

Прости меня,
Как я тебя простила.
В минуту слабости прости.


Рецензии