Жить

Огонь души не потушить.
Беги, дыши, старайся жить,
Не бойся улей ворошить,
Свою судьбу сама вершить.

Держи свой курс выше вершин,
Будь ближе к небу, как стрижи,
Тебя свободы не лишить,
Не оставайся жить в тиши.

18.05.17


Рецензии